129085, Москва, Проспект Мира, д.105, стр.1

Рождество в компании VERILION 2016

Седьмого января в кругу родных и близких наши сотрудники праздновали великий праздник Рождество Христово. Традиционно, в кругу коллег мы отмечаем Рождество в первую рабочую неделю. В этот раз наш коллектив посетил кулинарную студию, чтобы провести время в душевной компании и узнать секреты приготовления изысканных блюд. Мы разделились на команды, и каждый с энтузиазмом принялся готовить под руководством опытных шеф-поваров.

Каждый из нас получил максимум удовольствия от мероприятия. Своими руками мы приготовили вкуснейшие кулинарные шедевры, а после разделили их за одним столом. В уютной атмосфере студии мы обменивались впечатлениями, участвовали в конкурсах, смеялись и фотографировались.

Не остались в стороне и наши маленькие друзья – дети сотрудников. Они с удовольствием принимали участие в готовке, а после веселились и играли вместе с взрослыми.

В завершение праздника все получили сертификаты от шеф-поваров и приятные подарки. Не сомневаемся, что этот волшебный день мы еще долго будем вспоминать с улыбкой на лице.