129085, Москва, Проспект Мира, д.105, стр.1

День рождения Компании

Наша компания успешно существует на рынке уже 16 лет! По традиции, в день рождения компании мы со своими семьями отправились за город, чтобы вместе отдохнуть и набраться сил. В этом году мы решили посетить старинный подмосковный город Звенигород и познакомиться с его богатым историческим и культурным наследием.

Наше путешествие началось рано утром. Первой остановкой стал Звенигородский кремль. Здесь сохранились древнее городище и крепостной вал, долгое время служивший надежной защитой города. На территории кремля мы посетили белокаменный храм Успения Пресвятой Богородицы, построенный в 14 веке, на алтарных столпах которого сохранились фрески самого Андрея Рублева.

Главным событием дня для всех стало посещение Саввино-Сторожевского монастыря. В ходе экскурсии по обители мы узнали не только историю монастыря и житие преподобного Саввы, но также познакомились с сохранившимся архитектурным ансамблем монастыря, вобравшем в себя несколько эпох русского градостроительства — от раннемосковского зодчества до классицизма.

Каждый нашел интерес для себя: одни вдохновлялись познавательными рассказами экскурсовода, другие восхищались самобытной архитектурой монастыря, третьи получали удовольствие от единения с природой. Но самое приятное, что все это можно было делать одновременно и делиться своими впечатлениями с коллегами и близкими людьми.

После такой поездки мы духовно и культурно обогатились, зарядились энергией и хорошим настроением. Мы еще раз поняли, что вместе хорошо не только работать, но и отдыхать. Надеемся, с каждым годом наша команда будет находить больше поводов для того, чтобы собираться вместе и отмечать достижения своей упорной работы!